INGREDIENTES
50g mantequilla
60g Harina
1 Huevo
Cebollino
Tomillo
Perifollo
De 100 a 150 ml de agua
Para empezar derretimos la mantequilla sin que se nos queme y lo mezclamos con la harina,el huevo,el agua,y las hierbas aromáticas bien picadas .Nos ayudamos con una espátula de madera y trabajamos bien la masa, salpimentamos.Con esa masa que hemos obtenido hacemos unos crepes ,en una sartén,los recortamos en cuadrado y forramos los aros, os recomiendo aros de 2 cm de diámetro y 10 cm de largo.Los untamos con un poco de huevo y los doramos en el horno con el aro.Solo nos queda dejarlos enfriar y rellenarlos de lo que mas te guste,a mi personalmente me gusta rellenarlos de morcilla con manzana,revuelto de sobrasada, brandada de bacalao ,pero lo dejo a tu elección seguro que se te ocurren muchas cosas
50g mantequilla
60g Harina
1 Huevo
Cebollino
Tomillo
Perifollo
De 100 a 150 ml de agua
Para empezar derretimos la mantequilla sin que se nos queme y lo mezclamos con la harina,el huevo,el agua,y las hierbas aromáticas bien picadas .Nos ayudamos con una espátula de madera y trabajamos bien la masa, salpimentamos.Con esa masa que hemos obtenido hacemos unos crepes ,en una sartén,los recortamos en cuadrado y forramos los aros, os recomiendo aros de 2 cm de diámetro y 10 cm de largo.Los untamos con un poco de huevo y los doramos en el horno con el aro.Solo nos queda dejarlos enfriar y rellenarlos de lo que mas te guste,a mi personalmente me gusta rellenarlos de morcilla con manzana,revuelto de sobrasada, brandada de bacalao ,pero lo dejo a tu elección seguro que se te ocurren muchas cosas