sábado, 8 de junio de 2013

SALMOREJO CORDOBES CON VIRUTAS DE IBERICO

A mi particularmente solo me gusta hacer el salmorejo con un buen aceite de oliva ,tomate y vinagre, pero entiendo que hay muchas variantes

ENSALADA DE JAMON DE PATO CON FLORES COMESTIBLES

Solo tenemos que hacer una ensalada con mix de lechugas,jamon de pato,frutos rojos ,frutos secos , flores  .Yo la acompaño de una vinagreta de frambuesa pero lo dejo a vuestra elección

CAPUCHINO DE BOLETUS CON ESPUMA DE FOIE

Este es un pintxo que suele gustar mucho en el restaurante y es fácil de hacer.Lo primero es hacer una crema de boletus con charlota,brandy,boletus y un poquito de nata ,lo trituramos y lo metemos en los vasitos.Nos faltaria la espuma de foie solo tenemos que desacer el foie a fuego bajo añadir unas almendras y la nata que tiene que ser 35 materia grasa , triturar ,y colar y meter en el sifón con 2 cargas

PINTXO DE MEMBRILLO CON QUESO FETA Y GERMIMADOS

Como veis es un pintxo muy sencillo ,solo tenemos que cortar el queso y el membrillo y añadir los germinados

PINTXO DE PULPO SOBRE ESPUMA DE PATATA

Hola  a todos os dejo este pintxo de pulpo a la gallega pero de una una forma mas creativa y facil de comer.Solo tenemos que poner las patatas a cocer y una vez cocidas las trituramos con un poco de nata ,sal,pimienta y aceite de oliva.Solo tenemos que colar el pure y meterlo en el sifon.Aplicamos la espuma en un vaso de pintxo y lo coronamos con unas rodajas de pulpo y la ajada gallega