lunes, 11 de marzo de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE QUESO DE CABRA,CON FRUTOS ROJOS ,CRUJIENTE DE QUESO IDIAZABAL Y VINAGRETA DE FRAMBUESA


INGREDIENTES

queso de cabra
mezclun
tomate cherry
frutos rojos
frutos secos
queso idiazabal
frambuesas
miel
aceite
vinagre de modena
colin de pan
papel de horno







Lo primero que haremos sera marcar el queso de cabra en una sartén a fuego fuerte hasta que se selle,a continuación meteremos las lechugas en un aro y prensaremos para encima poner el queso de cabra,cortamos los tomates cherry,le añadimos los frutos rojos y los frutos secos.Para la vinagreta de frambuesa, mezclamos las frambuesas con la miel,  el aceite y el vinagre de modena.Solo nos quedaría hacer el crujiente de idiazabal para coronar el plato con la teja de queso,lo haremos de la siguiente manera,pondremos un papel de horno encima el queso idiazabal previamente rayado ,lo metemos en el microhondas unos 4 minutos hasta que quede crujiente.Solo queda montar el plato como en la foto y añadir la vinagreta de frambuesa




 

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