INGREDIENTES
un bote de tomate pera de medio kl
agar agar
queso de burgos 200gr
mazorcas baby 4 unidades
esparragos trigueros 2 unidades
anchoas una lata pequeña
brotes verdes
para empezar trituraremos el bote de tomate y lo colaremos,una vez colado separaremos la mitad y la pondremos a calentar 2 minutos y añadiremos las hojas de gelatina previamente remojadas y movemos hasta que se disuelvan,en ese momento lo juntaremos con la otra mitad del tomate y lo metemos en un molde y a la nevera..Con las anchoas y un poco de agua lo trituramos para hacer una especie de vinagreta y nada mas nos queda montar el plato,ponemos la gelatina de tomate,las mazorquitas,los brotes verdes y al lado con ayuda de un biberon tiramos un cordon de vinagreta de anchoas
Te pillo la receta.un saludo
ResponderEliminarQue manera mas chula de preparar esta ensalada tan famosa, me ha encantado!
ResponderEliminarUn saludo.
Deliciosa y una original y bonita presentación, me encanta y me llevo la receta.
ResponderEliminarUn saludo.