miércoles, 6 de marzo de 2013

ENSALADA CAPRESE AL ESTILO JUAN


INGREDIENTES

un bote de tomate pera de medio kl
agar agar
queso de burgos 200gr
mazorcas baby   4 unidades
esparragos trigueros 2 unidades
anchoas una lata pequeña
brotes verdes


para empezar trituraremos el bote de tomate y lo colaremos,una vez colado separaremos la mitad y la pondremos a calentar 2 minutos y añadiremos las hojas de gelatina previamente remojadas y movemos hasta que se disuelvan,en ese momento lo juntaremos con la otra mitad del tomate y lo metemos en un molde y a la nevera..Con las anchoas y un poco de agua lo trituramos para hacer una especie de vinagreta y nada mas nos queda montar el plato,ponemos la gelatina de tomate,las mazorquitas,los brotes verdes y al lado con ayuda de un biberon tiramos un cordon de vinagreta de anchoas

3 comentarios:

  1. Que manera mas chula de preparar esta ensalada tan famosa, me ha encantado!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa y una original y bonita presentación, me encanta y me llevo la receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar