martes, 26 de marzo de 2013

LAMINA DE CHOCOLATE BLANCO CON HOJAS Y FLORES

INGREDIENTES
Chocolate blanco
Hojas de estragon                                   PODÉIS UTILIZAR TAMBIÉN ESTAS FLORES
Hojas de hinojo                                       SIEMPRE QUE ESTÉN TRATADAS PARA EL
Hierba luisa                                             CONSUMO HUMANO                                                                        
Pensamientos





Lo que haremos sera poner un papel de plástico y encima vamos poniendo uno a uno cada uno de los ingredientes,intercalando flor y hierbas, se agrega una cucharada de chocolate blanco templado sobre las hierbas y flores.Lo cubrimos con otro papel de plástico y lo aplastamos con una espátula plana,debe de quedar fino para que se vean las flores.Solo nos queda dejarlo cuajar a temperatura ambiente siempre que no sobrepase 27 grados.Y por ultimo nos queda cortarlo con un cuchillo templado. Gracias a todos por  seguirme y dejar vuestros comentarios

1 comentario:

  1. hola , me quedo por aquí que veo cosas muy interesantes, seguro aprendo un montón....un abrazo...

    ResponderEliminar