INGREDIENTES
100G de bacalao
10g de aceite de oliva
1 ajo
1 trozo de guindilla
100g de agua
25g de agar-agar
1 hoja de albahaca
Para enpezar se fríe el ajo y la guindilla en el aceite de oliva y se retira, rehogamos el bacalao y cuando empiece a sudar se agrega el agar-agar disuelto con el agua, y lo hervimos durante 3 minutos,se añade la hoja de albahaca y se deja infusionar 15 minutos.Retiramos la hoja de albahaca y trituramos.Solo nos queda meter en un recipiente en la nevera,hasta que cuaje serán 3 horas mas o menos ,nada mas tenemos que cortar trocitos del tamaño y forma de una gominola
Madre del amor hermosísimo, con esto seguro que te ganas un trocito de cielo, que para eso empiez la Semana Santa. Me lo apunto.
ResponderEliminarGracias por tus palabras eres un encanto,yo tambien aprendo cosas con tigo,tus patata piedra una pasada.
EliminarPorque no la presentas al concurso de bacalao eguino? lo reporté en un post en mi blog http://delahuertaalacazuela.blogspot.com.es/2013/03/concurso-de-recetas-de-bacalao.HTML
ResponderEliminares una buena candidata al premio!