domingo, 24 de marzo de 2013

GOMINOLA DE BACALAO(siento no poner la foto ,pero yo creo que os haceis una idea)

INGREDIENTES

100G de bacalao
10g de aceite de oliva
1 ajo
1 trozo de guindilla
100g de agua
25g de agar-agar
1 hoja de albahaca

Para enpezar se fríe el ajo y la guindilla en el aceite de oliva y se retira, rehogamos el bacalao y cuando empiece a sudar se agrega el agar-agar disuelto con el agua, y lo hervimos durante 3 minutos,se añade la hoja de albahaca y se deja infusionar 15 minutos.Retiramos la hoja de albahaca y trituramos.Solo nos queda  meter en un recipiente en la nevera,hasta que cuaje serán 3 horas mas o menos ,nada mas tenemos que cortar trocitos del tamaño y forma de una gominola

3 comentarios:

  1. Madre del amor hermosísimo, con esto seguro que te ganas un trocito de cielo, que para eso empiez la Semana Santa. Me lo apunto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras eres un encanto,yo tambien aprendo cosas con tigo,tus patata piedra una pasada.

      Eliminar
  2. Porque no la presentas al concurso de bacalao eguino? lo reporté en un post en mi blog http://delahuertaalacazuela.blogspot.com.es/2013/03/concurso-de-recetas-de-bacalao.HTML
    es una buena candidata al premio!

    ResponderEliminar