INGEDIENTES
2 Pimientos rojos
75g Azúcar
75g Vinagre de manzana
50G Maizena
Lo primero que haremos sera escaldar los pimientos y licuarlos,después ponemos a hervir el azúcar con el vinagre y esperamos a que reduzca a la mitad , se añade el jugo del pimiento y se cuece durante 1 minuto.Se agrega la maizena disuelta en un poco de agua y se cuece durante 5 minutos,removiendo costantemente.Ya solo nos queda extenderlo en un sil-pat con una espátula lo mas fino posible y lo dejamos secar1 hora y media al horno 100 grados, lo sacamos , lo cortamos y lo pintamos con aceite ya tenemos nuestro celofan de pimientos.Yo lo que suelo hacer es envolver con el celofan queso cremoso con frutos secos y darle forma de caramelos.
Me gusta el truco, pero lo que más me ha llamado la atención es lo de hacer caramelos de queso y frutos secos. ¡¡ Una maravilla !! Saludos.
ResponderEliminarGracias eres muy amable
EliminarMe parece genial. Yo he preparado caramelos de aove, cecina y tomillo y los envolvía en obulato, pero tu receta pienso probarla ya mismo, Muchas gracias por tu generosidad al compartir.
ResponderEliminarMe encanta, tomo buena nota
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