INGREDIENTES
30g Harina
3 Huevos
75g Guisantes congelados
1 Poco de sal
1 Poco de nuez moscada
1 Chorito de martini blanco
Taper de plástico o vasos de plástico
1 Sifón
2 Cargas de sifón
Lo primero que haremos sera tamizar la harina y mezclarla con todos los ingredientes, los huevos,la sal,la nuez moscada,el martini y los guisantes previamente descongelados, pero sin cocer, y trituramos.El resultado lo colamos bien para que no se ostrulla el sifón.Lo metemos dentro del sifón y ponemos las dos cargas .Con los vasos de plástico lo que haremos sera hacer agujeros en la base ,como 5 agujeros pequeñitos.Llenamos los vasos hasta la mitad con en sifón ya que luego subirá , solo nos queda meterlo en el microhondas 30 segundos a máxima potencia.Lo desmoldamos y servimos acompañado con foie o lo que tu quieras.Ya el jueves que viene colgare las fotos por que tengo la cámara estropeada, y hasta el jueves no me la dan,pero prometo colgarlas ,
para que veáis el resultado final.Que ganas tengo de que me den la cámara
30g Harina
3 Huevos
75g Guisantes congelados
1 Poco de sal
1 Poco de nuez moscada
1 Chorito de martini blanco
Taper de plástico o vasos de plástico
1 Sifón
2 Cargas de sifón
Lo primero que haremos sera tamizar la harina y mezclarla con todos los ingredientes, los huevos,la sal,la nuez moscada,el martini y los guisantes previamente descongelados, pero sin cocer, y trituramos.El resultado lo colamos bien para que no se ostrulla el sifón.Lo metemos dentro del sifón y ponemos las dos cargas .Con los vasos de plástico lo que haremos sera hacer agujeros en la base ,como 5 agujeros pequeñitos.Llenamos los vasos hasta la mitad con en sifón ya que luego subirá , solo nos queda meterlo en el microhondas 30 segundos a máxima potencia.Lo desmoldamos y servimos acompañado con foie o lo que tu quieras.Ya el jueves que viene colgare las fotos por que tengo la cámara estropeada, y hasta el jueves no me la dan,pero prometo colgarlas ,
para que veáis el resultado final.Que ganas tengo de que me den la cámara
No se donde dejarte el comentario, tienes un blog espectacular, me ha gustado mucho, te felicito, un abrazo y feliz fín de semana.
ResponderEliminarEttore Cioccia.
www.bavette.es
Gracias para mi es un placer poderos aportar ideas para que mejoreis los platos, a un que a ti creo que no te hace falta, ya que se ve que amas tu trabajo como yo. Es un placer conocerte y ver tus trabajos
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