viernes, 29 de marzo de 2013

COMO HACER UNA ESPONJA DE GUISANTES CON ESENCIA DE MARTINI

INGREDIENTES

30g Harina
3 Huevos
75g Guisantes congelados
1 Poco de sal
1 Poco de nuez moscada
1 Chorito de martini blanco
Taper de plástico o vasos de plástico
1 Sifón
2 Cargas de sifón

Lo primero que haremos sera tamizar la harina y mezclarla con todos los  ingredientes, los huevos,la sal,la nuez moscada,el martini y los guisantes previamente descongelados, pero sin cocer, y trituramos.El resultado lo colamos bien para que no se ostrulla el sifón.Lo metemos dentro del sifón y ponemos las dos cargas .Con los vasos de plástico lo que haremos sera hacer  agujeros en la base ,como 5 agujeros pequeñitos.Llenamos los vasos hasta la mitad con en sifón ya que luego subirá , solo nos queda meterlo en el microhondas 30 segundos a máxima potencia.Lo desmoldamos y servimos acompañado con foie o lo que tu quieras.Ya el jueves que viene colgare las fotos por que tengo la cámara estropeada, y hasta el jueves no me la dan,pero prometo colgarlas ,
para que  veáis el resultado final.Que ganas tengo de que me den la cámara

2 comentarios:

  1. No se donde dejarte el comentario, tienes un blog espectacular, me ha gustado mucho, te felicito, un abrazo y feliz fín de semana.
    Ettore Cioccia.
    www.bavette.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias para mi es un placer poderos aportar ideas para que mejoreis los platos, a un que a ti creo que no te hace falta, ya que se ve que amas tu trabajo como yo. Es un placer conocerte y ver tus trabajos

      Eliminar