viernes, 15 de marzo de 2013

PARA QUE TUS SALSAS TENGAN MAS BRILLO

Hola os dejo un consejo para que las salsas queden mas brillantes y con mejor aspecto.Y es añadir un trozo de manzana a la hora de la cocción eso hará que la salsa tome un brillo especial.Se puede utilizar para ragout por ejemplo y queda  la salsa mas brillante.

6 comentarios:

  1. Gracias por el consejo, lo tendré en cuenta para la próxima vez. Besos

    ResponderEliminar
  2. Con tu permiso, me quedo por aquí, a ver si, se me pega algo. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Hola. Muchas gracias por el consejo. Con permiso me quedo en tu cocina para aprender mas consejillos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. HAS VISTO CON UN SIMPLE TROCITO DE MANZANA
    HAS CONSEGUIDO KE ME KEDE..

    ResponderEliminar
  5. yo tambien me quedo,,estos truquillos
    tienen truco jijijii saludos

    ResponderEliminar