miércoles, 6 de marzo de 2013

HAMBURGESA DE SOLOMILLO DE TERNERA CON GUACAMOLE,CRUJIENTE DE YUCA Y TEJA DE IBERICO

INGREDIENTES

carne picada de solomillo 350gr
aguacates                 2 uni
cilantro
yuca                        1 uni
jamon                      1 loncha
cebolla                    1 cebolla

lo primero que haremos sera la teja de iberico para ello pondremos un plato en el microhondas con una loncha de jamon y encima de esa loncha otro plato,lo pondremos hasta que el jamon quede crujiente mas o menos 5 minutos,despues haremos el guacamole con aceite ,sal,pimienta,lima,cilantro todo ello mezclado con el aguacate,para el crujiente de yuca cortaremos con un pelador lonchas a lo largo que luego freiremos y por ultimo marcamos la hamburgesa de solomillo en una sarten o plancha

1 comentario:

  1. Hola Juan! Buenos días! Ahora mismo he visto esta receta en la comunidad de google y me he venido rapidito para tu cocina, es maravillosa, como dices recetas de autor, y las ensaladas que ricas. Ya me he instalado por aqui para no perderme ninguna de tus recetas tan extraordinarias. Besos

    ResponderEliminar